Betreuung von 8.00 - 13.00 Uhr

Zur Entlastung der berufstätigen Eltern bieten wir seit dem Schuljahr 1994/1995 mit Hilfe des Fördervereins der Martin-Luther-Schule zwei Betreuungsgruppen von 7.50 - 13.05 Uhr an.

Die Kinder nutzen das Angebot um mit anderen Kindern im Betreuungsraum und auf dem Schulhof zu spielen. Auch im laufenden Schuljahr wird das Betreuungsangebot gut angenommen und die Zahl der Anmeldungen steigt.

Geleitet werden die Gruppen von Frau Cassado, Frau Tremanns und Frau Spohr-Ruppach.

Sie können zwischen zwei Betreuungsmöglichkeiten wählen:

5 Tage: Betreuungsbeitrag 35 € monatlich

3 Tage: Betreuungsbeitrag 25 € monatlich (die Tage müssen festgelegt werden)

Hausaufgabenbetreuung

Die Hausaufgabenbetreuung findet montags bis donnerstags von 14.00 - 15.00 Uhr statt.

Betreut werden die Kinder von Frau Treubig. Für Kinder, die bis 13.05 Uhr Unterricht haben, besteht die Möglichkeit gegen einen Unkostenbeitrag am Mittagessen teilzunehmen.

Eine Anmeldung im Sekretariat ist jederzeit möglich.

Betreuungsbeitrag 20 € monatlich